クールビット・クールバイザー・チタン(75mmツバ)
3,000円 税込 (送料別)
サイズ・58cmフリー ツバ長さ 75mm
冷える場所
●額・顔周辺を冷却
●額部分に高吸水繊維を組み込み
クールビットの保水・冷却機能をつばの部分に内蔵し 顔がひんやり暑さを解消!
品番 CLV-T12 BLK(ブラック)
この商品は、かさばるため 1個でも宅急便で送付いたします。 送料500円 (北海道、沖縄900円別)です。
クールビットは温暖化の時代のこれからの必需品として 口コミでご好評を頂いています。 (以下の写真は07旧モデルも含めた参照画像です。)
●クールビット・クールバーザー特許の特徴; 額とツバ部に高吸水繊維組み込み、その水分の絞り機構と冷却助長機構を国際PCT特許申請中、炎天下のゴルフ、テニス、ランニング他のスポーツに額と顔に涼冷感をもたらします。 他には類を見ない涼冷アイデアのバイザーになります。(国際特許PCT出願、国内出願中) ●クールビット・CAP&HAT特許の特徴; 同じクールビットシリーズの、クールビット・CAP&HATは、炎天下でも疲れが少ない、後頭部が冷えて動作キビキビする、と大好評です! 春から夏の炎天下アウトドアの熱射対策に、高吸水繊維組込み水に浸して 気化熱で冷える、冷える日除けカバー付きCAP。 日除けカバー部は着脱自在、クルット横に回転させ、帽子の中にも収納可能。(国際特許申請中、米国、中国、オーストラリア特許成立、日本、韓国他申請中、日米意匠登録済商品)
ご使用者の ご感想!
宮崎市 T.S様 インターネットで知り、今回クールビット・ネッククーラを注文。 すでに、クールビットキャップダブルメッシュを使用中。ゴルフに使用しているが 夏のラウンドで大助かり、これはすぐれものです。 神奈川県相模原市 K.Kさん インターネットで探しました。去年1つ購入しました、今回で2個目です。 夏に屋外でテニスをするときに体力が消耗せずに最高です。 いつも夏場は温度調節が上手くできず顔が真っ赤になって苦しくなっていましたが、 この帽子のお陰で去年から夏場の試合にも出ることができるようになりました。 とても快適です!
◆お届け先がご注文者ご住所と 異なる場合 お届け先様の 【氏名】 【住所】 【電話番号】 を下の欄に記入ください。
コンビニ兼郵便振替 (手数料無料) 銀行振込 {振込手数料お客様負担) 代引き (送料+代引い手数料がかかります)
尚、システム都合上、同品番の他色(カラー)の品番も確認画面で表示されますが 注文数量が1(イチ )以上ないものは請求・お届けされませんのでご安心ください。 ご注文お受付け確認のメールは、ご記入の●E-Mailアドレスに自動で送られます。
ご注文以外のお問い合わせ等有りましたら下記へどうぞ。
運営: 日曜発明ギャラリーSHOP KOBAYA
COOLBITシリーズの商品説明ページへ行く